Kinder laufen für Kinder

Am 7.6.2019 fand unser Spendenlauf "Kinder laufen für Kinder" statt.

Am 7. Juni fand bei optimalen Laufbedingungen am Sportplatz unser Spendenlauf “Kinder laufen für Kinder“ statt. Alle Schüler liefen hoch motiviert und angefeuert von den Eltern, viele Runden für einen guten Zweck. Im Vorfeld suchten sie Sponsoren im Familien -und Bekanntenkreis, welche für jede gelaufene Runde einen Betrag spenden. Der Erlös geht dieses Jahr an den „ASB Wünschewagen“, der kranken Menschen ihren letzten Wunsch erfüllt. Ebenso nahmen alle Vorschulkinder aus dem Kindergarten mit viel Begeisterung an dem Spendenlauf teil. Zwischendurch konnten sie eine Pause einlegen, trinken und Obst essen. Im Mittelpunkt stand an diesem Vormittag das Gemeinschaftsgefühl, sich zusammen für eine sinnvolle Sache zu engagieren.